Come posso registrare un nuovo dominio in seguito?

Ulteriori domini possono essere memorizzati nell'applicazione anche dopo la registrazione.

Apri l'area di amministrazione e clicca su "Domini" nel menu.  Ora vedrai una panoramica di tutti i domini già memorizzati. In basso a sinistra troverai il pulsante "Aggiungi nuovo dominio". Clicca su di esso e inserisci il dominio nel campo. Salva poi le tue modifiche.

Ecco come stanno le cose:

1.  Clicca su "Domini " nell'area di amministrazione.

Come posso registrare un nuovo dominio in seguito_1

2. Poi clicca su "Aggiungi nuovo dominio" e inserisci un nuovo dominio nel campo che si apre.

Come posso registrare un nuovo dominio in seguito_2

3. Salva le modifiche.

Come posso registrare un nuovo dominio in seguito_3