¿Cómo puedo bloquear asientos?

Las plazas que no se pueden reservar actualmente se pueden bloquear fácilmente en nuestra herramienta.

Si quieres bloquear asientos para que no se puedan reservar más, ve a "Planificación" en el área de administración. Selecciona el plan de asientos que quieres cambiar y haz clic en el icono. En el mapa puedes ahora seleccionar la plaza que quieres bloquear. Puedes encontrar la función haciendo clic en el asiento y activando "bloquear asiento" en la nueva ventana.

Asi es como se ve:

1.  Haz clic en "planes" en el área de administración.

Cómo puedo bloquear asientos_1

2. Haz clic en el icono que aparece junto al plano de asientos.

Cómo puedo bloquear asientos_2

3. Selecciona el asiento que deseas bloquear.

Cómo puedo bloquear asientos_3

4. Activa la función y guarda el cambio.

Cómo puedo bloquear asientos_4

5. Este lugar ya no se puede reservar.

Cómo puedo bloquear asientos_5