Comment puis-je verrouiller des places ?

Les emplacements dont la réservation n'est pas autorisée peuvent facilement être verrouillé dans desk.ly.

Si vous souhaitez verrouiller des places afin qu'elles ne puissent pas être réservées, allez sous "Plans" dans la rubrique administrateur. Sélectionnez le plan de bureau que vous souhaitez modifier et cliquez sur l'icône. Dans le plan, vous pouvez maintenant sélectionner la ou les  place(s) que vous voulez fermer á la réservation. Vous pouvez trouver la fonction en cliquant sur la place et en activant "Place indisponible à la réservation" dans la nouvelle fenêtre.

Ci-dessous, la marche à suivre :

1. Aller dans "Plans" dans la zone d'administration

Comment puis-je verrouiller des places_1

2. Cliquer sur l'icône à côté du plan de bureau

Comment puis-je verrouiller des places_2

3. Sélectionner la place que vous voulez verrouiller

Comment puis-je verrouiller des places_3

4. Activer la fonction et enregistrer la modification

Comment puis-je verrouiller des places_4

5. Désormais, cette place n'est plus ouverte à la réservation

Comment puis-je verrouiller des places_5