Perché l'e-mail di reimpostazione della password non mi arriva?

Ripristina facilmente la password con il nostro strumento di desksharing.

Se hai cliccato su "sassword dimenticata?" sotto il login e poi hai inserito il proprio indirizzo e-mail, dovrebbe essere stata inviata un'e-mail con un link per reimpostare la password. Se l'e-mail non ti arriva, controlla la cartella spam per verificare se è arrivato qualcosa.

Nota: se si utilizza generalmente l'SSO, è necessario reimpostare la password attraverso il servizio utilizzato, ad esempio Google o Microsoft.

Se ancora non funziona, contatta i tuoi amministratori per chiedere loro di cancellare il tuo account nella gestione utenti di desk.ly, in modo da poter accedere nuovamente.