Warum kommt die Mail zum Zurücksetzen des Passwortes nicht bei mir an?

Setze das Passwort leicht bei unserem Desksharing-Tool zurück.

Wenn du unterhalb des Logins auf "Passwort vergessen?" geklickt und anschließend deine E-Mail-Adresse eingegeben hast, sollte eine E-Mail mit einem Link, über den das Passwort zurückgesetzt werden kann, an dich verschickt werden. Wenn die E-Mail nicht ankommt, dann schaue bitte in deinem Spam-Ordner nach, ob dort etwas angekommen ist.

Hinweis: Solltest du grundsätzlich den SSO verwenden, musst du das Passwort über den verwendeten Dienst wie Google oder Microsoft zurücksetzen.

Sollte es weiterhin nicht klappen, wende dich an deine Administrator*innen, damit sie deinen Account in der Benutzer*innen-Verwaltung von desk.ly löschen, sodass du dich neu anmelden kann.