Devo modificare ogni utente e assegnarlo a un gruppo con determinati permessi o c'è un modo più semplice?

Utilizza il pratico modello di importazione per lo strumento di condivisione delle scrivanie.

La nuova funzione dei permessi ha un'importazione utente in modo che ogni utente non debba essere modificato individualmente su desk.ly. A questo scopo, ti forniamo una lista Excel in cui i gruppi di utenti possono essere gestiti per i singoli utenti e poi caricati.

Qui puoi trovare istruzioni dettagliate sulla funzione ➜

Ecco come stanno le cose:

1. Nell'area di amministrazione accedi all'amministrazione degli utenti.

Devo modificare ogni utente e assegnarlo a un gruppo con determinati permessi o c'è un modo più semplice_1

2. Clicca su "Importa modello" e il modello di importazione da desk.ly ti verrà inviato per e-mail. È possibile scaricare il file e aprirlo in Excel o in Google Spreadsheets.

Devo modificare ogni utente e assegnarlo a un gruppo con determinati permessi o c'è un modo più semplice_2

3. Modifica gli utenti attuali e memorizza il gruppo di autorizzazione per ogni persona in AZIENDA, REPARTO, TEAMS.

Devo modificare ogni utente e assegnarlo a un gruppo con determinati permessi o c'è un modo più semplice_3

4. Salva il file come CSV e caricalo nuovamente nell'amministrazione utenti tramite "Importazione utenti".

Devo modificare ogni utente e assegnarlo a un gruppo con determinati permessi o c'è un modo più semplice_4

Guarda anche il nostro breve video sul modello di importazione su YouTube ➜