L'application est-elle configurée pour être respectueuse de la vie privée ?

Avec notre application de partage de bureau, vous décidez de ce que vos collègues sont en mesure de voir ou non.

La protection des données est un élément essentiel de notre stratégie produit. C'est pourquoi, lors du développement de desk.ly, nous veillons à respecter des principes importants tels que l'utilisation des techniques les plus modernes pour garantir un niveau de protection adéquat ou garantir la protection des données. En ce qui concerne le RGPD, nous avons vérifié les paramètres par défaut de l'application et laissons à l'administrateur le soin de configurer les principaux paramètres de protection des données, tels que la fonction d'anonymat afin d'offrir le niveau le plus élevé possible lors de l'utilisation du partage de bureau en ligne, tout en conservant la même convivialité. Les paramètres sont conçus de manière à ce que le client puisse les adapter à ses besoins ou à ceux de l'entreprise.

Afin de pouvoir garantir un bon niveau de sécurité, nous avons défini un processus interne permettant par exemple de prendre en compte les nouvelles exigences légales dans le processus de développement et de vérifier l'application à intervalles réguliers.