Puis-je exporter les données relatives aux réservations ?

Dans l'appli desk.ly, vous disposez d'un aperçu des réservations de vos employés.

Dans la rubrique administrateur, vous trouverez la sous-rubrique "Réservations". Vous y trouverez un aperçu de toutes les réservations effectuées par vos employés, que vous pouvez personnaliser avec les options de filtre si nécessaire. Vous pouvez ensuite sauvegarder cet aperçu sous forme de fichier Excel ou l'imprimer sous forme de PDF.

Ci-après, la marche à suivre :

1. Dans la rubrique administrateur, cliquer sur "Réservations".

Puis-je exporter les données relatives aux réservations_1

2. Si nécessaire, définir des filtres pour limiter la vue d'ensemble, puis créer un fichier Excel ou PDF pour l'impression.

Puis-je exporter les données relatives aux réservations_2