Kann ich eine Übersicht der Buchungen exportieren?

In unserem Tool für Desksharing hast du alle Buchungen der Mitarbeiter*innen stets im Blick.

Im Adminbereich findest du den Unterpunkt “Buchungen”. Hier findest du eine Übersicht aller getätigten Buchungen deiner Mitarbeiter*innen, die du ggf. durch Filtermöglichkeiten anpassen kannst. Diese Übersicht kannst du dir anschließend als Excel-Datei speichern oder als PDF ausdrucken lassen.

So sieht's aus:

1. Gehe auf “Buchungen” im Adminbereich.

Kann ich eine Übersicht der Buchungen exportieren_1

2. Setze ggf. Filter, um die Übersicht zu begrenzen und erstelle dir anschließend eine Excel-Datei oder PDF zum Ausdrucken.

Kann ich eine Übersicht der Buchungen exportieren_2