Où puis-je consulter qui est au bureau ?

Vous pouvez trouver rapidement vos collègues dans l'application desk.ly.

Sous le bouton "Qui est au bureau ?", dans la barre de menu, vous pouvez voir quels collègues sont au bureau aujourd'hui. Cliquez sur le bouton pour obtenir la liste de vos collègues. Vous pouvez également filtrer par date, site et étage votre sélection.

Ci-dessous, la marche à suivre :

1. Cliquer sur "Qui est au bureau ?”

Où puis-je consulter qui est au bureau_1

2. Vous pouvez utiliser des filtres pour affiner la sélection. Vous pouvez maintenant voir quels sont les collègues qui travaillent au bureau.

Où puis-je consulter qui est au bureau_2