¿Dónde puedo ver quién trabaja en la oficina?

Podrás encontrar rápidamente a tus compañeros en nuestra herramienta para compartir escritorios.

En el botón "¿Quién está en la oficina?" de la barra de menús, puedes saber qué compañeros están hoy en la oficina. Haz clic en el botón para obtener una lista de tus colegas. También puede filtrar por fecha, ubicación y zona.

Asi es como se ve:

1.  Haz clic en "¿Quién está en la oficina?".

Dónde puedo ver quién trabaja en la oficina_1

2. Puedes utilizar los filtros para acotar tu selección. Ahora puedes ver qué compañeros están trabajando en la oficina.

Dónde puedo ver quién trabaja en la oficina_2