Ai-je besoin de connaissances en programmation pour l'installation ?

L'installation de desk.ly, l'application de partage de bureau, est simple et rapide.

Non, aucune connaissance en programmation n'est nécessaire pour configurer desk.ly. Tous les réglages et toutes les étapes de configuration peuvent être effectués via l'interface utilisateur. Notre équipe Customer Success se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.