Ho bisogno di conoscenze di programmazione per configurarlo?

La configurazione di desk.ly, l'applicazione di condivisione della scrivania, è semplice e veloce.

Non è richiesta alcuna conoscenza di programmazione per configurare desk.ly. Tutte le impostazioni e le fasi di configurazione possono essere eseguite tramite l'interfaccia utente. Il nostro Customer Success Team è a disposizione per rispondere a qualsiasi domanda.