Configurer l'application Microsoft Teams

Paramètres d'utilisation de desk.ly pour les administrateurs MS Teams

Installation de l'application MS Teams

Dans votre espace d'administration Teams, vous pouvez rechercher et installer l'application desk.ly sous Dashboard > Teams-Apps -> Gérer les apps. Alternativement, vous pouvez également ajouter desk.ly "Directement à Teams".

Chercher l'app MS Teams desk.ly

Accorder des autorisations pour la connexion à MS Teams

La manière la plus simple de permettre aux utilisateurs de votre organisation de se connecter à l'application MS Teams est de configurer une autorisation globale dans votre espace d'administration Teams. Pour ce faire, rendez-vous dans Dashboard > Teams-Apps -> Gérer les apps, puis cliquez sur la nouvelle application que vous venez de télécharger ou cherchez "desk.ly for MS Teams".

Dans l'onglet "Autorisations", vous pouvez maintenant configurer les autorisations organisationnelles dans la section "Autorisations globales".

Un pop-up devrait maintenant s'ouvrir, dans lequel vous pouvez distribuer les autorisations pour l'application MS Teams de manière globale :

Cliquez sur "Accepter" et tous les utilisateurs devraient maintenant pouvoir se connecter.

Tu as d'autres questions ?

Vous pouvez contacter notre support par e-mail à tout moment (support@desk.ly). Nous sommes également disponibles du lundi au vendredi de 9h à 16h par chat en direct et/ou par téléphone au +49 541 9625 9040.

Vous avez également la possibilité de contacter le support via le Centre d'aide. Pour ce faire, utilisez le bouton "Contacter le support" situé en haut à droite de la page.