Comment réserver une place pour plusieurs jours ?

Sur desk.ly, l'application simple de Desksharing, tu peux rapidement réserver un poste de travail qui te convient.

En cliquant sur l'onglet "Réserver", tu accèdes à l'aperçu et tu as la possibilité de réserver un poste de travail. Tu peux lire ici comment effectuer une réservation simple (réservation pour le jour même). Si tu ne souhaites pas effectuer une réservation individuelle pour chaque jour, mais que tu souhaites couvrir directement plusieurs jours avec une seule réservation, tu as la possibilité d'effectuer une "réservation pour plusieurs jours". Cet article t'explique comment faire.

Voici comment cela se passe

1. choisis un lieu et une zone où tu souhaites effectuer une réservation

Bonjour2. clique ensuite sur le calendrier pour l'afficher.

calendeur3. choisis une période pour laquelle une réservation de plusieurs jours doit être effectuée.

4. choisis l'emplacement pour lequel une réservation de plusieurs jours doit être effectuée. Ensuite, clique sur "Continuer la réservation".

platzs

5. tu as maintenant la possibilité d'adapter ta réservation. Tu peux sélectionner ici, si l'administrateur l'a fait, différentes périodes de réservation (par exemple : le matin, l'après-midi, etc.) Tout est correct ? Clique ensuite sur "Réserver maintenant".

Avec la fonction "Ajouter au calendrier", tu as la possibilité d'ajouter ta réservation à ton calendrier en ligne (Outlook, Gmail, etc.) via un lien qui te sera envoyé.

reservermaintantent

Le savais-tu déjà ?

Dans ton profil, tu as la possibilité de définir ton secteur primaire (plan de salle) si l'entreprise dans laquelle tu travailles dispose de plusieurs sites, étages et plans de salle sur desk.ly. Tu apprendras ici comment procéder.

Tu as d'autres questions ?

Tu peux contacter notre support à tout moment par e-mail (support@desk.ly). Du lundi au vendredi, de 9h à 16h, nous sommes également à ta disposition par chat en direct et/ou par téléphone au +49 541 9625 9040.

Tu as également la possibilité de contacter le support ici via le centre d'aide. Pour cela, utilise le bouton "Contacter le support ici" que tu trouveras en haut à droite.