Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Réinitialise facilement le mot de passe

Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Mot de passe oublié" sous le login.

Remarque : si le SSO est utilisé via Microsoft, Google ou OpenID, le mot de passe doit être réinitialisé pour le service utilisé.

Ci-après la démarche à suivre :

1. Aller dans desk.ly sur Login et cliquez sur "Mot de passe oublié".

Comment réinitialiser mon mot de passe_1

2. Saisir ensuite votre adresse e-mail et cliquer sur "Envoyer". Un lien pour réinitialiser le mot de passe vous sera envoyé par e-mail.

Comment réinitialiser mon mot de passe_2