Come posso reimpostare la mia password?

Reimposta facilmente la password dello strumento di desksharing

La password può essere reimpostata solo per gli account desk.ly. A tal fine, utilizza il pulsante "password dimenticata?" sotto il login.

Nota: se l'SSO è utilizzato tramite Microsoft, Google o OpenID, la password deve essere reimpostata tramite il servizio utilizzato.

Ecco come stanno le cose:

1. Accedi a Login su desk.ly e fai clic su "password dimenticata".

Come posso reimpostare la mia password_1

2. Inserisci quindi il tuo indirizzo e-mail e clicca su "invia". Un link per reimpostare la password ti verrà inviato via e-mail.

Come posso reimpostare la mia password_2