Comment puis-je attribuer des licences aux utilisateurs ?

Attribuer des licences

Ouvre la zone d'administration et clique sur le point "Utilisateurs*" dans le menu déroulant. Tu vois ici les licences disponibles de ton entreprise (licences Corona Support et licences standard). Clique ensuite sur "editér".

utiliseDans le menu suivant, une licence peut être attribuée ou retirée à l'utilisateur.

licenseactiv

Clique enfin sur "enregistrer l'utilisateur*" et c'est terminé !

Attention : si un utilisateur n'a pas de licence, il ne peut plus se connecter à desk.ly.

Tu as d'autres questions ?

Tu peux contacter notre support à tout moment par e-mail (support@desk.ly). Du lundi au vendredi, de 9h à 16h, nous sommes également à ta disposition par chat en direct et/ou par téléphone au +49 541 9625 9040.

Tu as également la possibilité de contacter le support ici via le centre d'aide. Pour cela, utilise le bouton "Contacter le support ici" que tu trouveras en haut à droite.