Comment puis-je acheter des licences pour mon entreprise ?

L'achat d'une licence est aussi simple que ça

Tu es une entreprise avec un abonnement actif ou avec des licences de support Corona actives ?

Ouvre la rubrique d'administration et clique sur le point "License Management" dans le menu déroulant. Passe maintenant à l'"Aperçu des licences". Dans la case de droite "Utilisateurs*", tu peux voir le nombre de licences actives. Dans la boîte de gauche, tu peux obtenir toutes les informations supplémentaires sur tes licences en cliquant sur "Gérer vos licences".

gererTu seras ensuite redirigé vers notre prestataire de services de paiement. Tu peux alors indiquer ton mode de paiement. Les options standard sont la carte de crédit et le prélèvement SEPA. Si tu souhaites payer par facture, adresse-toi directement à nous.

babushka

Si le mode de paiement est enregistré, clique ensuite sur "Actualiser la quantité" pour acheter d'autres licences (si ce bouton manque chez toi, contacte-nous directement).

modifier quant

Tu peux maintenant indiquer le nombre exact de nouvelles licences et les acheter directement.

modifierplan

Tes nouvelles licences sont désormais disponibles pour toi en temps réel et peuvent être distribuées via la gestion des utilisateurs.

Tu es une entreprise en version d'essai et tu ne possèdes pas d'abonnement actif ?

Ouvre la "rubrique d'administration" et clique sur le point "Licenses Management" dans le menu déroulant. Tu arrives alors automatiquement dans l'"Aperçu des licences". Passe maintenant au "tableau des Tarifs". Ici, tu peux choisir le nombre de licences et le modèle de licence et ensuite acheter.

modelesetprix

Tu as d'autres questions ?

Tu peux contacter notre support à tout moment par e-mail (support@desk.ly). Du lundi au vendredi, de 9h à 16h, nous sommes également à ta disposition par chat en direct et/ou par téléphone au +49 541 9625 9040.

Tu as également la possibilité de contacter le support ici via le centre d'aide. Pour cela, utilise le bouton "Contacter le support ici" que tu trouveras en haut à droite.