¿Por qué no me llega el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña?

Restablece fácilmente tu contraseña con nuestra herramienta de desksharing.

Si hiciste clic en "¿contraseña olvidada?" debajo del inicio de sesión y luego ingresaste tu dirección de correo electrónico, debería enviarse un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña. Si el correo electrónico no llega, por favor, comprueba tu carpeta de spam para ver si ha llegado algo allí.

Nota: Si generalmente utilizas SSO, tendrás que restablecer la contraseña a través del servicio que utilices, como Google o Microsoft.

Si sigue sin funcionar, ponte en contacto con tus administradores para que eliminen tu cuenta en la gestión de usuarios de desk.ly y puedas volver a conectarte.