¿Cómo puedo eliminar los asientos?

Si quieres eliminar estaciones de trabajo, puedes hacerlo directamente en la aplicación de desk.ly.

Si quieres eliminar un asiento, primero ve al área de administración y selecciona "Planes". Seleccione el plan de asientos en el que desea eliminar el asiento haciendo clic en el icono. Ahora verá todas las plazas disponibles en el mapa. Si haces clic en el asiento que quieres eliminar, se abrirá una nueva ventana. Haga clic en " Borrar " y luego confirma.

Asi es como se ve:

1. Haz clic en "Planes" en el área administrativa.

Cómo puedo eliminar los asientos_1

2.  Selecciona el plan de asientos con el icono.

Cómo puedo eliminar los asientos_2

3.  Selecciona el asieno que deseas eliminar.

Cómo puedo eliminar los asientos_3

4.  Haz clic en " Borrar ".

Cómo puedo eliminar los asientos_4