¿Cómo puedo buscar un asiento?

Encuentra un lugar de trabajo adecuado a través de desk.ly incluso cuando compartes escritorio.

Una vez que hayas iniciado sesión en desk.ly, accederás a la página de inicio. En "Hola XXX, ¿dónde te gustaría trabajar hoy?" puede seleccionar una ubicación en el menú desplegable. Si a continuación hace clic en "Reservar una plaza", se abre una vista general con las plazas disponibles que se pueden reservar. Estos lugares pueden reducirse aún más utilizando varias opciones de filtro. Desde la página de inicio, también puedes hacer clic directamente en "Reservar un asiento" en la navegación y llegar a esta vista general.

¿Te gustaría saber dónde se encuentra, por ejemplo, el campo 9? A continuación, haga clic en la entrada en la vista de lista. El asiento seleccionado se mostrará en el mapa.

Así es como se ve:

1. Haz clic en "Reservar ".

Cómo puedo buscar un asiento_1

2. Puedes ver todas los asientos disponibles en la vista de lista o en la vista de mapa.

Cómo puedo buscar un asiento_2

3. Puedes ver todas los asientos disponibles en la vista de lista o en la vista de mapa.

Cómo puedo buscar un asiento_3