Come posso cercare un posto?

Trova un posto di lavoro adatto tramite desk.ly

Non appena avrai effettuato l'accesso a desk.ly, approderai alla pagina iniziale. Sotto "Ciao XXX, dove vorresti lavorare oggi?" puoi selezionare una località dal menu a tendina. Se poi si clicca su "Prenota un posto", si apre una panoramica con i posti disponibili che possono essere prenotati. Questi luoghi possono essere ulteriormente ristretti utilizzando varie opzioni di filtro. Dalla homepage, puoi anche cliccare su "Prenota un posto" direttamente nella navigazione e arrivare a questa panoramica.

Vuoi sapere dove si trova, per esempio, il posto 9?  Clicca sulla voce nella vista elenco. Il posto selezionato verrà quindi visualizzato sulla mappa.

Ecco come stanno le cose:

1. Clicca su "Prenota un posto".

Come posso cercare un posto_1

2. Puoi vedere tutti i posti disponibili nell'"elenco" o nella "mappa".

Come posso cercare un posto_2

3. Se vuoi sapere dove si trova un posto selezionalo nella lista.

Come posso cercare un posto_3