Come posso memorizzare le caratteristiche di una stazione di lavoro?

Le caratteristiche possono essere facilmente memorizzate nell'area amministrativa della nostra applicazione di desksharing.

Se vuoi memorizzare delle caratteristiche per le postazioni di lavoro devi prima aggiungerle sotto la voce menu "Caratteristiche". Puoi trovare le istruzioni su come farlo qui.

Se hai creato le caratteristiche, puoi utilizzarle per i posti. Per farlo, vai nell'area di amministrazione sotto "Pianificazione". Seleziona postazione in cui vuoi aggiungere delle caratteristiche e aprilo tramite la piccola icona. Sulla mappa puoi quindi selezionare il posto che vuoi modificare. Nel pop-up che si apre puoi quindi selezionare e salvare le caratteristiche che vuoi aggiungere.

Ecco come stanno le cose:

1.  Clicca su "Pianificazione" nell'area di amministrazione.

Come posso memorizzare le caratteristiche di una stazione di lavoro_1

2. Seleziona un posto a sedere dove vuoi aggiungere alcune caratteristiche.

Come posso memorizzare le caratteristiche di una stazione di lavoro_2

3. Scegli un posto.

Come posso memorizzare le caratteristiche di una stazione di lavoro_3

4. Aggiungi le caratteristiche nel pop-up e clicca su "Salva".

Come posso memorizzare le caratteristiche di una stazione di lavoro_4