Wie kann ich bei einem Platz Merkmale hinterlegen?

Merkmale können kinderleicht im Adminbereich unserer Desksharing-Anwendung hinterlegt werden.

Wenn du Merkmale bei Plätzen hinterlegen möchtest, musst du diese zunächst unter dem Menüpunkt “Merkmale” hinzufügen. Eine Anleitung dazu findest du hier.

Wenn du Merkmale gepflegt hast, kannst du diese auch bei Plätzen hinterlegen. Gehe dazu in den Adminbereich unter “Pläne”. Wähle einen Sitzplan aus, wo du Merkmale hinzufügen möchtest und öffne diesen über das kleine Icon. Auf der Karte kannst du dann den Platz auswählen, den du bearbeiten möchtest. In dem Pop-up, das sich öffnet, kannst du anschließend die Merkmale, die du hinterlegen möchtest, auswählen und speichern.

So sieht's aus:

1. Gehe im Adminbereich auf "Pläne".

Wie kann ich bei einem Platz Merkmale hinterlegen_1

2. Wähle einen Sitzplan aus, wo du Plätze mit Merkmalen versehen möchtest.

Wie kann ich bei einem Platz Merkmale hinterlegen_2

3. Wähle einen Platz aus.

Wie kann ich bei einem Platz Merkmale hinterlegen_3

4. Füge im Pop-up die Merkmale hinzu und klicke auf "Speichern".

Wie kann ich bei einem Platz Merkmale hinterlegen_4