Come posso adattare desk.ly al nostro CI?

Desk.ly, lo strumento di condivisione della scrivania, può essere utilizzato anche nei vostri colori aziendali.

desk.ly ha una funzione whitelabel con la quale è possibile adattare lo strumento alla tua CI. Per farlo, clicca nell'area di amministrazione sotto "Impostazioni di sistema". Sotto la funzione whitelabel, puoi memorizzare il tuo logo e una favicon. Puoi anche inserire un titolo di applicazione e un sottodominio definito dall'utente. Se vuoi definire i tuoi colori, puoi farlo anche qui. Attiva l'interruttore "Definire i propri colori" e inserisci tre dei tuoi colori aziendali come codice HEX. Puoi salvare le tue modifiche in alto a destra della pagina.

Ecco come stanno le cose:

1. Vai alle impostazioni di sistema sotto l'area di amministrazione.

Come posso adattare desk.ly al nostro CI_1

2.Aggiungi il tuo logo, una favicon, un titolo di applicazione o un sottodominio.

Come posso adattare desk.ly al nostro CI_2

3. Attiva il pulsante "Definisci i tuoi colori" e inserisci i colori della tua azienda.

Come posso adattare desk.ly al nostro CI_3

4. Salva poi le tue modifiche.

Come posso adattare desk.ly al nostro CI_4