Comment paramétrer desk.ly à notre identité corporate (IC) ?

L'appli desk.ly peut être utilisé aux couleurs de votre entreprise.

desk.ly dispose d'une fonction Whitelabel avec laquelle il est possible d'adapter l'outil à votre identité visuelle. Pour ce faire, allez dans la rubrique administrateur sous "Paramètres". Sous la fonction Whitelabel, vous pouvez enregistrer votre logo et un favicon. Vous pouvez également saisir un titre pour l’onglet et un sous-domaine personnalisé. Si vous souhaitez définir vos propres couleurs, vous pouvez également le faire ici. Activez le bouton "Configurer ses propres couleurs" et saisissez trois des couleurs de votre entreprise sous forme de code HEX. Enregistrer vos modifications en haut à droite de la page.

Ici, la marche à suivre :

1. Aller dans  la rubrique Administrateur puis dans la sous-rubrique Paramètres.

Comment paramétrer desk.ly à notre identité corporate (IC)_1

2. Ajoutez votre logo, un favicon, un titre pour l’onglet ou un sous-domaine.

Comment paramétrer desk.ly à notre identité corporate (IC)_2

3. Activez le bouton "Configurer ses propres couleurs" et entrer les couleurs de votre entreprise.

Comment paramétrer desk.ly à notre identité corporate (IC)_3

4. Enregistrer ensuite vos modifications.

Comment paramétrer desk.ly à notre identité corporate (IC)_4