Come faccio a registrarmi come utente su desk.ly?

Gli utenti possono essere aggiunti dall'amministratore o creare i propri account.

Ogni dipendente può registrarsi autonomamente su desk.ly. Sul nostro sito, troverai il pulsante "Registrati gratis" in alto a destra. Cliccando su di esso si accede a una panoramica dove si può scegliere se si vuole creare un account aziendale o di dipendente. Clicca su "Crea ora un account per i dipendenti" o clicca qui. Ora compila il modulo e completa la registrazione. Riceverai quindi un'email da desk.ly e avrai accesso all'azienda potrai iniziare a prenotare dei posti.

Ecco come stanno le cose:

1. Vai sul sito e clicca su " Registrati gratis"

Come faccio a registrarmi come utente su desk.ly_1

2. Clicca su "Crea ora un account per i dipendenti"

Come faccio a registrarmi come utente su desk.ly_2

3. Compila tutti i campi e completa la tua registrazione. Riceverai quindi un'e-mail da desk.ly.

Come faccio a registrarmi come utente su desk.ly_3