¿Cómo me registro como usuario en desk.ly?

Los usuarios pueden ser añadidos por el administrador o crear sus propias cuentas.

Cada empleado puede registrarse de forma independiente en desk.ly. En nuestro sitio web, encontrará el botón " Registro gratuito" en la parte superior derecha. Al hacer clic en él, se accede a una vista general en la que se puede elegir si se quiere crear una cuenta de empresa o de empleado. Haz clic en "Cree una cuenta de empleado ahora" o haz clic aquí. Ahora rellene el formulario y complete la inscripción. A continuación, recibirás un correo electrónico de desk.ly y tendrás acceso a la empresa para reservar plazas en ella.

Así es como se ve:

1. Ve a nuestro sitio web y haz clic en " Registro gratuito ".

Cómo me registro como usuario en desk.ly_1

2. Selecciona aquí "Cree una cuenta de empleado ahora".

Cómo me registro como usuario en desk.ly_2

3. Rellene todos los campos y complete su inscripción. A continuación, recibirás un correo electrónico de desk.ly.

Cómo me registro como usuario en desk.ly_3