Comment puis-je m'inscrire comme utilisateur sur desk.ly ?

Les utilisateurs peuvent être ajoutés par l'administrateur ou créer leur propre compte.

Chaque employé peut s'inscrire indépendamment sur desk.ly. Sur notre site web, vous trouverez le bouton "S'inscrire gratuitement" dans le coin supérieur droit. Cliquez dessus pour accéder à une vue d'ensemble où vous pouvez choisir de créer un compte d'entreprise ou un compte d'employé. Cliquez sur "Créer un compte utilisateur" ou cliquez ici. Remplissez maintenant le formulaire et terminez l'enregistrement. Ensuite, vous recevrez un courriel de desk.ly et vous aurez accès à l'entreprise pour y réserver des places.

Voici le mode de fonctionnement :

1. aller sur notre site Web et cliquer sur "S'inscrire gratuitement".

registerfr

2. sélectionner ici "Créer un compte utilisateur".

Comment puis-je m'inscrire comme utilisateur sur desk.ly_2

3. Remplir tous les champs et terminer votre inscription. Vous recevrez alors un e-mail de desk.ly.