Come faccio a creare un nuovo piano?

Aggiungi tutti i piani in desk.ly, l'applicazione di condivisione delle scrivanie.

Apri la sottovoce "Pianificazione" nell'area di amministrazione. Nella panoramica, si possono aggiungere sedi, piani e posti. Ora seleziona "Aggiungi piano", inserisci tutte le informazioni necessarie e poi salva le tue modifiche.

Ecco come stanno le cose:

1.  Clicca su "pianificazione" nell'area di amministrazione.

Come faccio a creare un nuovo piano_1

2. Clicca su "Aggiungi piano".

Come faccio a creare un nuovo piano_2

3. Inserisci tutte le informazioni necessarie e clicca su "Salva le modifiche".

Come faccio a creare un nuovo piano_3