Wie kann ich Arbeitsplätze im Raumplan sperren?
Plätze, die aktuell nicht gebucht werden dürfen, können leicht in unserem Desksharing-Tool gesperrt werden.
Wenn du Plätze sperren möchtest, damit diese nicht mehr gebucht werden können, gehe unter dem Adminbereich auf “Pläne”. Wähle den Sitzplan aus, den du bearbeiten möchtest und klicke auf das Icon. In der Karte kannst du nun den Platz auswählen, den du sperren möchtest. Die Funktion findest du, wenn du auf den Platz klickst und in dem neuen Fenster “Platz sperren” aktivierst.
So sieht's aus:
1. Gehe über den Adminbereich zu "Pläne".

2. Klicke auf das Icon neben dem Sitzplan.

3. Wähle den Platz aus, den du sperren möchtest.

4. Aktiviere die Funktion und speichere die Änderung.

5. Nun ist dieser Platz nicht mehr buchbar.

Hast du weitere Fragen?
Du kannst unseren Support jederzeit per E-Mail (support@desk.ly) kontaktieren. Montag bis Freitag zwischen 9 und 16 Uhr sind wir außerdem im Live-Chat und/oder telefonisch unter der Telefonnummer +49 541 9625 9040 für dich da.
Du hast ebenfalls die Möglichkeit, den Support hier über das Hilfe-Center zu kontaktieren. Nutze dafür den Button "Kontaktiere den Support", den du oben rechts findest.