Wie kann ich Arbeitsplätze im Raumplan löschen?
Wenn du Arbeitsplätze löschen möchtest, kannst du dies direkt in der Desksharing-Anwendung desk.ly.
Möchtest du einen Platz löschen, gehst du zunächst im Adminbereich auf den Punkt "Pläne". Dort wählst du den Sitzplan aus, wo du den Platz löschen möchtest, indem du auf das Icon klickst. Auf der Karte siehst du nun alle verfügbaren Plätze. Wenn du auf den Platz klickst, den du entfernen möchtest, öffnet sich ein neues Fenster. Klicke dort auf "Löschen" und bestätige dies anschließend.
So sieht's aus:
1. Gehe im Adminbereich auf "Pläne".

2. Wähle den Sitzplan über das Icon aus.

3. Wähle den Platz, den du löschen möchtest, aus.

4. Klick auf "Löschen".

Hast du weitere Fragen?
Du kannst unseren Support jederzeit per E-Mail (support@desk.ly) kontaktieren. Montag bis Freitag zwischen 9 und 16 Uhr sind wir außerdem im Live-Chat und/oder telefonisch unter der Telefonnummer +49 541 9625 9040 für dich da.
Du hast ebenfalls die Möglichkeit, den Support hier über das Hilfe-Center zu kontaktieren. Nutze dafür den Button "Kontaktiere den Support", den du oben rechts findest.