Zu Content springen
Deutsch
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Bietet desk.ly die Möglichkeit, Buchungsinformationen zu anonymisieren?

Die Anwendung kann vollständig anonym genutzt werden.

Als Admin legst du selbst fest, wie anonym desk.ly in eurem Unternehmen genutzt wird. In den Systemeinstellungen stehen dir dafür mehrere Stufen der Anonymisierung zur Auswahl:

1. Alle Benutzer anonymisiert
Namen sind überall ausgeblendet. Benutzer:innen können diese Einstellung nicht ändern.

2. Neue Benutzer anonymisiert
Neue Benutzer:innen werden zunächst anonymisiert. In ihren persönlichen Einstellungen können sie festlegen, ob ihr Name für Kolleg:innen sichtbar sein soll.

3. Standardmäßig sichtbar
Alle Benutzer:innen sind standardmäßig sichtbar. In ihren persönlichen Einstellungen können sie sich aber dafür entscheiden, anonym zu bleiben.

4. Alle Benutzer sichtbar
Alle Benutzer:innen werden mit Namen angezeigt. In den persönlichen Einstellungen lässt sich das nicht ändern.

13_deskly_Icon_orange Auch sichtbare Buchungsdaten werden standardmäßig 30 Tage nach dem Buchungsdatum anonymisiert.

label lizenz  orangeManche Unternehmen brauchen eine kürzere oder längere Aufbewahrungsfrist. Mit dem Enterprise-Plus-Paket kannst du diesen Zeitraum frei zwischen 2 und 1.000 Tagen festlegen.

Eine ausführliche Erklärung zur Anonymisierung von desk.ly findest du hier.