Wie stelle ich ein, dass User die Buchungen anderer Kolleg:innen nicht sehen können?
Diese Anonymisierungsoptionen bietet desk.ly
Ihr könnt festelegen, wie anonym desk.ly in eurem Unternehmen genutzt wird. Das beeinflusst, ob Nutzer:innen mit Namen und Profilbild in der Kollegensuche, unter "Wer ist im Büro?" und auf Buchungsplänen sichtbar sind oder nicht.
So konfigurierst du die Anonymisierungs-Optionen
-1.png?width=670&height=279&name=Header%20(5)-1.png)
Geh im Admin-Bereich zu den den Systemeinstellungen. Dort findest du den Bereich Anonymisierung. Hier stehen dir mehrere Optionen zur Auswahl im Drop-Down-Menü:
1. Alle Benutzer anonymisiert
Namen sind überall ausgeblendet. Benutzer:innen können diese Einstellung nicht ändern.
2. Neue Benutzer anonymisiert
Neue Benutzer:innen werden zunächst anonymisiert. In ihren persönlichen Einstellungen können sie festlegen, ob ihr Name für Kolleg:innen sichtbar sein soll.
3. Standardmäßig sichtbar
Alle Benutzer:innen sind standardmäßig sichtbar. In ihren persönlichen Einstellungen können sie sich aber dafür entscheiden, anonym zu bleiben.
4. Alle Benutzer sichtbar
Alle Benutzer:innen werden mit Namen angezeigt. In den persönlichen Einstellungen lässt sich das nicht ändern.
So änderst du den Zeitraum der automatischen Anonymisierung
Auch sichtbare Buchungsdaten werden standardmäßig 30 Tage nach dem Buchungsdatum anonymisiert.
Mit desk.ly Enterprise Plus kannst du den Anonymisierungs-Zeitraum frei festlegen – zwischen 2 und 1.000 Tagen. So geht's:
-
Aktiviere den Schalter neben "Automatische Anonymisierung von Buchungsdaten".
-
Gib an, wie viele Tage nach der dem Buchungsdatum anonymisiert werden sollen.
Hast du weitere Fragen?
Du kannst unseren Support jederzeit per E-Mail (support@desk.ly) kontaktieren. Montag bis Freitag zwischen 9 und 16 Uhr sind wir außerdem im Live-Chat und/oder telefonisch unter der Telefonnummer +49 541 9625 9040 für dich da.
Du hast ebenfalls die Möglichkeit, denn Support hier über das Hilfe-Center zu kontaktieren. Nutze dafür den Button "Hier den Support kontaktieren", den du oben rechts findest.