Qu'en est-il de la connexion Gravatar ?

Permettre aux utilisateurs d'utiliser Gravatar

Dans la rubrique Adminstrateur -> Paramètres système, il est possible d'activer une fonctionnalité appelée "Intégration Gravatar" sous les photos de profil. Cette option ne peut être activée que si les photos de profil le sont également.

Une fois que la fonctionnalité est activée, vous pouvez créer un lien avec Gravatar en cliquant simplement sur le texte bleu "Associer a Gravatar" en haut à droite sous Profil -> Paramètres -> Photo de profil.

Une fois que vous verrez l'image Gravatar (comme sur la prochaine image), cela signifie que la connexion est établie.

Afin d'afficher votre photo de profil souhaitée dans desk.ly, suivez ces étapes simples :

1. Visitez le site Web : https://fr.gravatar.com/

2. Cliquez sur "Créer un Gravatar".

3. (Important!) Créez un compte avec votre adresse e-mail de desk.ly.

4. Confirmez le courriel d'activation envoyé par Gravatar (expéditeur : wordpress.com).

5. Cliquez sur l'image de profil "vide" en haut à droite de la page.

6. Téléchargez votre photo de profil souhaitée dans "Mon profil".

7. Félicitations, vous avez maintenant créé votre Gravatar, qui peut être utilisé universellement sur des sites pris en charge tels que desk.ly.

PS: L'avantage de Gravatar est que vous pouvez maintenant télécharger une photo de profil à un endroit central, qui est prise en charge par Slack, Atlassian, GitHub et bien d'autres.

Tu as d'autres questions ?

Tu peux contacter notre support à tout moment par e-mail (support@desk.ly). Du lundi au vendredi, de 9h à 16h, nous sommes également à ta disposition par chat en direct et/ou par téléphone au +49 541 9625 9040.

Tu as également la possibilité de contacter le support ici via le centre d'aide. Pour cela, utilise le bouton "Contacter le support ici" que tu trouveras en haut à droite.