Qu'est-ce que la "période ou phase d'essai desk.ly" ?

Pour découvrir gratuitement desk.ly pendant les 30 premiers jours.

Lors de cette phase d'essai, les 30 premiers jours sont gratuits et il n'y a pas de prolongation automatique du contrat. C'est pourquoi cette phase est idéale pour les projets pilotes. Les principales fonctions de l'application de partage de bureau sont l'analyse du taux d'occupation des bureaux, un affichage anonyme global ou individuel, la recherche de collègues* et l'intégration du calendrier dans Google et Outlook. Découvre ici d'autres fonctions.

Vous trouverez toutes les informations sur les prix dans notre rubrique Tarifs.