Was ist die "desk.ly Testphase"?

Die ersten 30 Tage kostenlos das Desksharing-Tool kennenlernen.

Bei dieser Testphase sind die ersten 30 Tage kostenlos und es gibt keine automatische Vertragsverlängerung. Aus diesem Grund ist diese Phase ideal für Pilotprojekte. Zu den wichtigsten Funktionen der Desksharing Anwendung gehören die Auslastungsanalyse der Büroflächen, die globale oder individuelle Anonymisierung, die Suche nach Kolleg*innen sowie die Kalenderintegration in Google und Outlook. Entdecke hier weitere Funktionen.

Alle Informationen zu den Preisen findest du in unserer Preisübersicht