Où puis-je modifier le choix de langue ?

Le choix de langue dans l'application peut être ajustée ultérieurement dans les paramètres.

Dans la rubrique administrateur, sous les paramètres, vous pouvez sélectionner la  langue de votre choix. Vous avez le choix entre l'allemand, l'anglais, l'espagnol, le français et l'italien.

Ici, la marche à suivre :

1. Aller dans les paramètres.

Où puis-je modifier le choix de langue_1

2. Faire défiler la page un peu plus bas et sélectionner la langue de votre entreprise sous "Paramètres supplémentaires".

Où puis-je modifier le choix de langue_2

3. Cliquer ensuite sur "Enregistrer les modifications".r

Où puis-je modifier le choix de langue_3