Existe-t-il une interface API sur desk.ly ?

J'aimerais automatiser des processus dans desk.ly avec une interface, comment puis-je le faire ?

Chez desk.ly, nous travaillons actuellement sur une interface API REST publique. Si tu souhaites en savoir plus sur les fonctionnalités prévues ou les nouvelles fonctions, n'hésite pas à nous envoyer un message à contact@desk.ly.

Si tu ne veux pas attendre cette fonctionnalité, il est déjà possible d'intégrer une automatisation dans ton compte desk.ly via "Zapier Platform" :

https://zapier.com/how-it-works

Dans ce cas, adresse-toi à Amir pour un accès et des questions techniques : a.elsayed@desk.ly

Tu as d'autres questions ?

Tu peux contacter notre support à tout moment par e-mail (support@desk.ly). Du lundi au vendredi, de 9h à 16h, nous sommes également à ta disposition par chat en direct et/ou par téléphone au +49 541 9625 9040.

Tu as également la possibilité de contacter le support ici via le centre d'aide. Pour cela, utilise le bouton "Contacter le support ici" que tu trouveras en haut à droite.