Gibt es eine API-Schnittstelle bei desk.ly?

Ich würde gerne Abläufe in desk.ly mit einer Schnittstelle automatisieren, wie kann ich das machen?

Wir bei desk.ly arbeiten gerade an einer öffentlichen REST-API-Schnittstelle. Wenn du mehr zu geplanten Feature oder neuen Funktionen erfahren möchtest, schreibe uns gerne eine Nachricht an: contact@desk.ly.

Wenn du nicht auf das Feature warten möchtest, gibt auch jetzt schon die Möglichkeit über "Zapier Platform" eine Automatisierung in deinen desk.ly Account einzubauen:

https://zapier.com/how-it-works

Wende dich in diesem Fall bitte für einen Zugang und technische Fragen an Amir: a.elsayed@desk.ly

Hast du weitere Fragen?

Du kannst unseren Support jederzeit per E-Mail (support@desk.ly) kontaktieren. Montag bis Freitag zwischen 9 und 16 Uhr sind wir außerdem im Live-Chat und/oder telefonisch unter der Telefonnummer +49 541 9625 9040 für dich da.

Du hast ebenfalls die Möglichkeit, denn Support hier über das Hilfe-Center zu kontaktieren. Nutze dafür den Button "Hier den Support kontaktieren", den du oben rechts findest.