Comment puis-je rattacher des utilisateurs* à des sous-traitants, des départements et des équipes ?

desk.ly permet d'accorder aux utilisateurs sélectionnés l'accès aux sites, étages, plans de salle et aux postes de travail.

Vous avez maintenant la possibilité de définir les groupes d'autorisation sur les différents utilisateurs. Il s'agit ici de saisir un sous-traitant, puis un département ainsi qu'une ou plusieurs équipes. Ces trois champs doivent être gérés par vous-même. Il n'est pas prévu, par exemple, que seule la subdivision soit enregistrée.

Les entreprises qui n'ont pas d'autres équipes dans les différents départements doivent, par exemple, enregistrer aussi bien le département "Comptabilité" qu'une équipe "Comptabilité". Si vous faites une erreur de frappe lors de la création ou si un nom change, il suffit de le créer à nouveau. L'ancien terme ou le terme erroné sera automatiquement supprimé s'il n'est pas utilisé.

Remarque : lors de la création de ces groupes d'utilisateurs, il faut absolument faire attention aux majuscules et aux minuscules !

Vous trouverez des instructions détaillées sur cette fonction ici ➜

Voici la procédure à suivre :

1. Aller dans la gestion des utilisateurs* via la zone d'administration.

Comment puis-je rattacher des utilisateurs* à des sous-traitants, des départements et des équipes_1

2. Sélectionner un utilisateur et cliquer sur "modifier".

Comment puis-je rattacher des utilisateurs* à des sous-traitants, des départements et des équipes_2

3. Enregistrer maintenant une sous-entreprise, le département et l'équipe et cliquer ensuite sur "enregistrer".

Comment puis-je rattacher des utilisateurs* à des sous-traitants, des départements et des équipes_3

Visionner aussi notre courte vidéo sur cette partie sur YouTube ➜