Comment activer la fonction anonymat individuel ?

desk.ly peut être utilisé de manière totalement ou partiellement anonyme.

Avec desk.ly, l'administrateur peut décider si l'outil peut être utilisé de manière complètement anonyme ou si la décision revient à chaque collaborateur. Dans le cas de figure de I'anonymat, aucune donnée n'est transmise. Ainsi, les collègues ne peuvent plus voir où une personne donnée est assise, car le nom est remplacé par "Une personne".

Si vous souhaitez utiliser l'anonymat individuel et si l'administrateur l'a activé, allez dans les paramètres de votre profil et activez l'anonymat.

La démarche est la suivante :

1. aller sur votre profil et cliquer sur les paramètres.

Comment activer la fonction anonymat individuel_1

2. Activer ici le mode Anonymat.

Comment activer la fonction anonymat individuel_2