¿Cómo puedo saber dónde están sentados mis colegas?

Encuentra fácilmente a tus compañeros en nuestra aplicación de desksharing.

La opción de menú "¿Quién está en la oficina?" no sólo muestra quién está trabajando en la oficina en un día determinado. También tienes la posibilidad de buscar a tus compañeros. Para hacerlo, basta utilizar el campo situado encima de la lista, en el que aparecen todos los colegas.

Asi es como se ve:

1. Haz clic en "¿Quién está en la oficina?".

Cómo puedo saber dónde están sentados_1

2. Introduzca el nombre de la persona que deseas buscar en el campo de búsqueda.

Cómo puedo saber dónde están sentados_2

3. Ahora verás dónde está sentado tu colega.

Cómo puedo saber dónde están sentados_3