¿Por qué no veo ninguna reserva en el resumen de reservas del menú desplegable?

Usa la visión general de las reservas en la aplicación de desk sharing para tener todas las reservas bajo control.

Este menú desplegable sólo muestra las personas para las que está autorizado a reservar. Por lo tanto, sólo aparece cuando otros colegas han activado la "función de permisos para colegas". A continuación, podrás ver las reservas de tus compañeros en el resumen de reservas en "Mis reservas".