¿Cómo puedo asignar usuarios a subcontratistas, departamentos y equipos?

Permite a los usuarios seleccionados el acceso a ubicaciones, plantas y asientos en nuestra herramienta de reparto de escritorios.

Ahora tienes la opción de definir grupos de autorización para usuarios individuales. Se pueden introducir un subcontratista, seguido de un departamento y uno o varios equipos. Los tres campos deben ser completados. No está permitido que, por ejemplo, sólo se introduzca el subcontratista.

Las empresas que no tienen otros equipos en los departamentos individuales deben, por ejemplo, introducir tanto el departamento de "Contabilidad" como un equipo de "Contabilidad". Si te equivocas al crear un equipo o si el nombre cambia, simplemente crea un nuevo equipo. El término antiguo o incorrecto se eliminará automáticamente si no se utiliza.

Nota: al crear estos grupos de usuarios, asegúrate de prestar atención a las mayúsculas y minúsculas.

Puedes encontrar instrucciones detalladas sobre la función aquí ➜

Así es como se ve:

1. Accede a la administración de usuarios a través del área de administración.

Cómo puedo asignar usuarios a subcontratistas, departamentos y equipos_1

2. Selecciona un usuario y haz clic en "editar".

Cómo puedo asignar usuarios a subcontratistas, departamentos y equipos_2

3. Ahora introduzca un subcontratista, un departamento y un equipo y haz clic en "guardar".

Cómo puedo asignar usuarios a subcontratistas, departamentos y equipos_3

Ve también nuestro breve vídeo sobre este tema en YouTube ➜