Wo kann ich Merkmale hinzufügen, bearbeiten oder löschen?

In der Desksharing-Anwendung können leicht Merkmale hinzugefügt und nachträglich bearbeitet werden.

Im Adminbereich findest du den Unterpunkt “Merkmale”. Hier findest du eine Übersicht über alle bereits angelegten Merkmale. Diese kannst du oben links nach Standorten filtern. Auf dieser Seite kannst du auch neue Merkmale hinzufügen, bereits bestehende bearbeiten oder löschen.

Wenn du ein neues Merkmal hinzufügen möchtest, klicke auf “Merkmal hinzufügen”. Es öffnet sich ein kleines Fenster. Hier kannst du den Standort auswählen, wo du das Merkmal hinzufügen möchtest und einen Namen vergeben. Anschließend klicke auf speichern.

So sieht's aus:

1. Gehe im Adminbereich auf “Merkmale”.

Wo kann ich Merkmale hinzufügen, bearbeiten oder lösche_1

2. Hier siehst du eine Übersicht über alle bereits angelegten Merkmale. Diese kannst du hier ebenfalls bearbeiten oder löschen.

Wo kann ich Merkmale hinzufügen, bearbeiten oder lösche_2

3. Merkmale hinzufügen kannst du über den Button oben rechts. Gib im neuen Fenster an, wie du das Merkmal nennen möchtest und zu welchem Standort dies hinzugefügt werden soll. Klicke anschließend auf "Speichern".

Wo kann ich Merkmale hinzufügen, bearbeiten oder lösche_3