Wie lege ich nachträglich eine neue Domain an?

In der Desksharing-Anwendung können nach der Registrierung weitere Domains hinterlegt werden.

Öffne den Adminbereich und klicke im Dropdownmenü auf den Punkt “Domains”. Nun siehst du eine Übersicht mit allen bereits hinterlegten Domains. Unten links findest du den Button “Neue Domain hinzufügen”. Klicke darauf und gib die Domain in das Feld ein. Anschließend musst du deine Änderungen speichern.

So sieht's aus:

1. Öffne im Adminbereich den Punkt "Domains".

Wie lege ich nachträglich eine neue Domain an_1

2. Klicke anschließend auf "Neue Domain hinzufügen" und gib eine neue Domain in das Feld ein, das sich öffnet.

Wie lege ich nachträglich eine neue Domain an_2

3. Speichere anschließend deine Änderungen.

Wie lege ich nachträglich eine neue Domain an_3