Wie lege ich nachträglich eine neue Domain an?

In der Desksharing-Anwendung können nach der Registrierung weitere Domains hinterlegt werden.

Öffne den Adminbereich und klicke unter "allgemeine Einstellungen" auf den Punkt “Domains”. Nun siehst du eine Übersicht mit allen bereits hinterlegten Domains. Unten links findest du den Button “Neue Domain hinzufügen”. Klicke darauf und gib die Domain in das Feld ein. Anschließend musst du deine Änderungen speichern.

So sieht's aus:

1. Öffne den Adminbereich und navigiere dich dort zu "allgemeine Einstellungen" und klicke auf den Punkt "Domains".

2. Klicke anschließend auf "Neue Domain hinzufügen" und gib eine neue Domain in das Feld ein, das sich öffnet.

Wie lege ich nachträglich eine neue Domain an_2

3. Speichere anschließend deine Änderungen.

Wie lege ich nachträglich eine neue Domain an_3

Hast du weitere Fragen?

Du kannst unseren Support jederzeit per E-Mail () kontaktieren. Montag bis Freitag zwischen 9 und 16 Uhr sind wir außerdem im Live-Chat und/oder telefonisch unter der Telefonnummer +49 541 9625 9040 für dich da.

Du hast ebenfalls die Möglichkeit, denn Support hier über das Hilfe-Center zu kontaktieren. Nutze dafür den Button "Hier den Support kontaktieren", den du oben rechts findest.