Esiste un'applicazione desk.ly?

desk.ly ha una propria app che rende ancora più semplice il desksharing.

La nostra applicazione mobile desk.ly è disponibile per il download su App Store e Google Play.

desk.ly nell'App Store

desk.ly su Google Play

Con la nuova app, i tuoi utenti possono facilmente prenotare una postazione di lavoro in ufficio o fare il check-in in un posto prenotato, oltre ad accedere ad altre funzioni mobile.

Ulteriori informazioni sono disponibili nella descrizione dell'applicazione.