Come posso spostare i posti esistenti?

Sposta facilmente le postazioni di lavoro esistenti con lo strumento di desksharing desk.ly.

Se vuoi spostare dei posti che sono già stati creati, puoi farlo molto facilmente. Prima di tutto vai nell'area di amministrazione, "Pianificazione" e clicca sull'icona accanto al piano dei posti a sedere dove vuoi spostare il posto. Nella parte inferiore della mappa hai due opzioni: clicca o sul posto e poi su "Sposta" o  usa la "Modalità di spostamento" sopra la mappa.

Ecco come stanno le cose:

1.  Clicca su "pianificazione " nell'area di amministrazione.

Come posso spostare i posti esistenti_1

2. Clicca sull'icona accanto al piano dei posti a sedere.

Come posso spostare i posti esistenti_2

3. Clicca sullo posto  che vuoi spostare. (Opzione 1)

Come posso spostare i posti esistenti_3

4.  Clicca ora su "Sposta".

Come posso spostare i posti esistenti_4

5. Seleziona dove deve essere spostato il posto.

Come posso spostare i posti esistenti_5

6. utilizza la "modalità di spostamento" per spostare e clicca sul posto che vuoi spostare. (Opzione 2)

Come posso spostare i posti esistenti_6

7. Ora seleziona il punto in cui il posto deve essere spostato.

Come posso spostare i posti esistenti_7